Смех воды

Никита Гаврук
Смех воды
Плач уставшей крыши
Слышу я
То, что никто не слышит

Я так хочу, что бы слышала ты
Песню летящей с бескрайнего неба воды

  *Но ты просто усмешка ушедшего лета
   Солнечный луч за час до рассвета
   То, что я осенью сжег, сгорело дотла
   Каждый рассвет просто так улыбался
   Ради чего я когда-то остался
   В городе этом, без края, без неба, без дна

Как ножом
Режет небо птица
Под крылом
Все, что только снится

Я так хочу, что бы видела ты
То, что позволено видеть лишь гостю звезды