Отдай мне себя

Владимир Альтдорф
Отдай мне враждебно себя… Этой ночью…
Во сне отдай... Пусть будет так…
Разорву свои странные сны я в клочья…
Не опознав умолишённые знаки, я… дурак…
Останови отчаянную руку, Господи...
Раскрытое острое лезвие останови…
Грех. Тайна. Крах. Мы не простим...
Истину подпольную я преждевременно «ловил»…
Боже! Спаси, сокрепи и дай сил…
На канате иллюзий перейти в «другое»…
Обойтись без глотков крови этих жил…
«Там»… Фантазирует, молчит...  оно иное…
Солнце, луна и мольба, оно не «такое»…