Гроза

Никита Гаврук
Ты думала ветер
Я думал гроза
Твои ресницы
Слепят глаза

Поверь мне я
Это просто взгляд
Ведь ты всегда сможешь
Вернуться назад

Ведь там твои города
Твои улицы там
Ты там сможешь прожить
Я тебе все отдам

Я часто слышу
Твои голоса
То ты щекотишь землю
То трясешь небеса

Твои руки всегда
Ласкают закат
Не смотри на него
Он так хочет назад

Ведь там его города
Его улицы там
Мои окна на запад
Я видел сам

Стекло под кожей
Хрустит по швам
Звон по венам
Звон по рукам

Я просыпаюсь и вижу
Твой сон
Я здесь хозяин
Мое царство притон

Но здесь мои города
Мои улицы здесь
Ты здесь можешь прожить
Я могу умереть