Небесный Храм

Татьяна Редькина
(Мечта, утверждающая Жизнь. Моя молитва.)

Небесный Храм Любви и Света
Стоит меж Небом и Землёй,
И Благодатью всё согрето,
И обретён Мир и Покой!

Отец Небесный Вседержитель,
Сильней всех зол Твоя Любовь!
Духовной Жизни Устроитель
Небесных Храмов всех Дворцов.

О, Матерь Божия Святая,
Струится в нас Твоя Любовь!
Идёшь навстречу нам босая
Средь благоухающих цветов.

Как долго Бога в себе ждали,
Мы - дети Неба и Земли.
Мы по земле Твоей блуждали,
Мы так любили, как могли.

Небесный Храм Любви и Света
Возводим мы в своих сердцах.
Твоей Благодатью мы согреты!
Земля лучится в Небесах!

(Всем желаю
 Веры - жизнеутверждающей,
 Надежды - благословляющей,
 Любви - исцеляющей,
 Мечты - претворяющей,
 Мыслей - одухотворяющих
 Творений - созидающих,
 Жизни - прославляющей!)