Спокойной ночи, милый мой...

Лунные Сонаты
   Целую, мой мальчик, целую тебя
   В закатных лучах уходящего дня.
       День выдался трудным, приляг, отдохни
       И нежно подругу свою обними.
           Тебе нашепчу я сто ласковых слов,
           Тебе наколдую безоблачных снов.
                Услышь моё сердце, дыханье услышь,
                Забудь о тревогах, спи сладко, Малыш...

                Твоя Жемчужинка.

               *****
   Малыш твой услышал и сладко поспал...
   Коварный будильник, жаль, рано поднял!
       Подружка-подушка, измятая вся,
       Тоску разделила, жалея меня.
           Жаль, ночь пролетела, и всё это сон....
           Как жаль, что вовеки не сбудется он!
                А так бы хотелось тебя целовать,
                Дарить нежно ласки, и счастье познать!

                Твой Рыцарь.