Я плела венок из счастья...

Виолетта Токар
       *** ПЕСНЯ ***

Я плела венок из счастья,
И в него любовь вплетала.
Я не верила в ненастье,
Но тогда еще не знала:      

Что веночек мой утонет
Тёмной ночью в быстрой речке,
Что огонь любви угаснет,
Как от ветра гаснет свечка.
 

Я тебя боготворила,
И о будущем мечтала,
Одного тебя любила,
Но тогда еще не знала:

Что веночек мой утонет
Тёмной ночью в быстрой речке,
Что огонь любви угаснет,
Как от ветра гаснет свечка.

      
Я возьму гитару в руки
И гитара зарыдает
Песню боли и разлуки,
Ведь она уж точно знает:
      
Что веночек мой утонет
Тёмной ночью в быстрой речке,
Что огонь любви угаснет,
Как от ветра гаснет свечка.