Весны нетвёрдый шаг

Янина Панченко
Пока что у весны нетвёрдый шаг.
Ночами — снег. Дождь утром. Всё возможно.
Ступает март по насту осторожно,
Что б ненароком не попасть впросак

И я иду. И в снежную метель
Несу тепло своих надежд и песен
Мне мир зимы уже не интересен.
Я воспеваю солнце и капель.