Делю любови

Зиновий Антонов
делю любови на любовь и нелюбовь
хотя и не уверен прав ли
ведь утверждая что любовь есть боль
как не ступить на собственные грабли
игра гормонов
выбор чумовой
по блеску глаз
по запаху
манерам
взглянул и сразу ясно твой не твой
как в воду
как во сне
как под рентгеном

все что корежит и мешает жить
куда положишь на какую чашу?
На хит извечный: «Быть, или не быть?»
Ответить как нам – подождав ли сразу?

вкуснее нет чем холестирол еды
мы  боремся с ним как с врагом кровавым
мы знаем надо много пить воды
но в оправдание лишь бормочем пьяно

каков же вывод милые друзья?
все то что в жизни хоть чего-то стоит
нельзя нам нет
НЕЛЬЗЯ! НЕЛЬЗЯ! НЕЛЬЗЯ!
а мы живем жуем и с этим спорим

делю любови на любовь и не любовь
одна из них  спокойна
чинна
сглажена
другая – вечный бой
борьба и непокой
как будто целая холестирола скважина