Ты так близко...

Галина Шкавронская
Ты - так близко и так далеко!
Ближе нет: ты и в сердце, и в мыслях.
Рисовать тебя в грёзах легко,
И картины мои живописны.

Я на них всюду рядом с тобой -
Слышу голос чарующий нежный...
Будто шепчет на море прибой
О любви волн вечерних безбрежных.

Без тебя я встречаю рассвет,
В одиночку закат провожаю...
Ты - в душе, хоть тебя рядом нет,
Я свечусь, от тебя отражаясь.

Пусть пройдёт даже тысяча лет,
Души, всё же, надеюсь, бессмертны,
Этот нежный сияющий свет
В нас с тобой никогда пусть не меркнет.