Ушла любовь

Сергей Мингалевский
Пылал язык, пылала грудь
И чаша налита разлуки.
Крута была и я был крут,
Друг другу, оказав "услуги".

В кипеньи "почести" воздав,
Мы совершили "святотатство".
"Приход" разъят - врагами став
Отторгнуты от "павствы".

И порознь, с "паперти" долой
Изгнали нас друзья по вере.
И сыплет черною золой,
И тлен срывает с петель двери...