Депрессия

Гвазава Майя
Вечный бег за тенью...
Ожиданье... Страх...
Никому не верю.
И вокруг лишь мрак.
Глупая наивность...
Детские мечты...
Чуждо все на свете
В мире суеты.
Гордость и пороки,
Слабость и обман...
Грустью у порога
Вечности туман.
Злость, обиды, слезы...
Сердце не стучит.
Вновь остывший кофе
На столе стоит.
Стон души протяжный...
Голос за спиной.
Умирают чувства
Не придет покой.
Оттолкнусь от жизни
Птицей улечу.
Хочется забыться..!
И сгореть в аду...