Весенние противоречия

Светлана Макова
Разбуди мое сердце хрустальной капелью весны,
И оно удивительно чутко и нежно ответит.
И подарит звенящий и ласковый смех на рассвете,
Поцелуй, под покровом рожденной на небе луны.
Разбуди мое сердце... мечтает оно о любви.

Тихо шепчут уста: "Возвращайся, я ждать не устала"
Твои руки и губы... родней и любимее нет...
Только вёсны проходят... ты знаешь ответ...
И не спрашивай: "Может начнем все с начала?"
Тихо шепчут уста: "Ты простишь... или нет?"