Обманчив глаз театр

Марина Грибкова
+
Увидеть «зеркало души» через глаза,
Не каждому, лишь нищим духом суждено.
В сердца проникло лицемерие давно:
Обманчив глаз театр:  смех, взгляды и слеза.

Глаза печальны ль, лучезарны... нет в них лжи?
Знай, грешнику не разглядеть в очах души.
А грешен каждый...

М.Г.12.03.2011