Утро в зимнем лесу

Николай Казаковъ
                "Для детей нужно писать так же,
                как для взрослых, только лучше."
                С.Я. Маршак


Иней серебрится
На ветвях берез.
Рыхлый снег искрится
И трещит мороз.
         В огненных отсветах
         Вспыхнувшей зари,
         На пушистых ветках
         Рдеют снегири.
Дымка обступила
Сонную красу.
Утро наступило
В сказочном лесу.


декабрь 2007г.