Любовь - это...

Александра Соколова 1
Любовь - это солнце, любовь - это ветер
И мир постоянный на нашей планете.
Единые, вместе, как две половинки,
Нетленной любви мы частицы-крупинки.

Пройдёт испытания, выдержит горе,
Гуляет свободно любовь на просторе.
Из сердца струится, не зная преграды,
Всевышним даётся она, как награда.