Первый снег

Николай Казаковъ
Первые снежинки
Кружатся, летают.
Лёгкие пушинки
Под ноги спадают.
          Падают на крышу.
          Липнут на деревья.
          Будто шорох слышу
          Снежного круженья.
Зрю и молча внемлю,
Хлопья тьмой слетают,
В белый саван землю
Робко одевают.


2007г.