Ода совершенству... женщине

Наталья Кречетова
Ты - само совершенство!
Как рассветы прекрасна.
Быть с тобою - блаженство
И ничуть не опасно.
Ты свободна, как ветер,
Окрыляешь всех взглядом.
И второй нет на свете,
Ты - такая, как надо!
Словно кошка игрива,
Грациозна и смела!
Что ни сделаешь - мило..
Ты умна и умела!
А в любви - бесподобна
Так маняща,зовуща...
Темпераментна, тонка,
Сладострастно-певуча.
Ты - горячая штучка,
Ты - пьянящая сладость.
Обжигающа, жгуча...
Крышесносная радость!)))