Финал курортного романа

Николай Матвиенко Автопортрет
Рукой ты ласково махала,
Но поезд больше уж не ждал
И от Боржомского вокзала,
Захлопнув двери, отъезжал.

Он увозил в своём вагоне
Тебя, мой жизни эликсир,
А я остался на перроне
И был в тот миг мне свет не мил.

Всё тот же лес, и те же горы,
И та же шумная Кура…
Но, стал невзрачностью для взора,
Пейзаж пленявший нас вчера.