Позвольте мне

Мирра Кросс
Позвольте мне не отвечать
На ваши чувство одиночества.
Позвольте мне не исполнять
Предписанные вам пророчества.

Вы разрешите мне любить
Единственно верно и безмерно.
Вы разрешите мне творить
Легко и неприкосновенно.

Не разрушайте вы надежд,
Они и так давно погнуты.
Не разрушайте мой рубеж,
Мой бог неверием разутый

Идёт искать один  любви
Среди людей давно умерших,
Остаётся ждать у зари
Благословения ушедших.