Утешение

Святослав Супранюк
Вся жизнь - всего лишь обрамленье
Любви - жемчужины души.
Любовь не цель. Любовь - стремленье.
И к обладанью не спеши.

Чем больше путь - тем ярче повесть.
Тем краше рамочный багет.
Стремленье очищает совесть,
А чувство излучает свет.

И ты, явившись перед Богом,
Найдёшь прощенье у него,
Коль отпоёт церковным слогом
Священник - только и всего!

С твоей душой взлетит из храма
Твоя любовь - твоя мечта.
А здесь останется лишь рама...
Но есть и в раме красота!