мышел

Смагина Виктория
Переведи с санскрита на язык
Шумов эфира.  Семо и овамо.
Пацакам -  цаки, пришлецам - эцих,
Неандертальцам -  прирученных самок,
Адамам - яблок, клеопатрам -  змей,
Эйнштейнам -  время, дарвинам – мартышек.
Переведи через майдан… Сумей...
Сусанин – шишел спел Michelle и вышел…