Весна

Никита Гаврук
Укутана снегом эта весна
Под снегом тепло весна в лапах сна
И снится ей сон про то, что она
Пришла вместо лета, как ночь вместо дня

 Пр.
Эта весна
Не видит себя в свете дня
Может права
Кому нужен свет без тепла
Всё время одна
Чем же не повод для сна

Красивая музыка как цветной сон
Весне снится ветер, который влюблён
Но ветер влюблён только во сне
И нету причин просыпаться весне