Ты мне никто...

Татьяна Стасова
Ты мне – никто, никем ты мне не будешь,
Но душу о тебя свою гублю..
Забыть хочу, ни знать тебя, ни видеть,
Но, околдованная, я к тебе спешу…

И если день с тобой не повстречалась,
То слезы брызжут сами…
                Как горьки
Минуты, что тебя не ощущала, и снова
Бремя скуки и тоски…

Ты издеваешься, и ты  - не ты… Я знаю!!!
Но я тебе, незнанного  - хочу!!!
Мужчина ты, иль женщина – не важно…
Тебя в любом я образе – люблю…

Поверить в это сложно, но возможно,
Ведь ты все знаешь о моей любви…
Прошу, не надо строгости и злости,
Дай мне дышать и … ты -  дыши!!!

12.03.2011