Полоса

Николай Парамонов
Вся жизнь дорога полоса ,
Не параллельная - кривая ,
Как за нос тяпнула оса ,
А ты как будто не живая ,
Обнять и дрожь свою унять ,
Нужна мне ты , а не любая ,
Вся жизнь кривая полоса - держись мой друг - она такая ...