Царям и Воинам...

Наталья Шаповаленко
Если ты посчитал себя воином,

Если имя ты гордое взял,

Как бы жизнь не была б не устроенна

Ты в ответе за тех,кого знал   

Если грел свою душу озябшую

Ты в тепле у чужого огня,

Укреплял свою веру ослабшую -

Помнить должен до судного дня!

 Ну а царь,убоявшийся трудностей,

Тлен прикрывший величием дум..

Осторожность,считающий мудростью..

Кто он?

Воин иль просто болтун?..