Жене

Коновалов Василий
Валентина, ангел мой,
Жизнь моя, моя отрада,
Мне бы только быть с тобой,
Больше ничего не надо.

Стосковались по тебе
Мои губы, мои руки.
На реке, в лугах, в избе
Нет покоя от разлуки.

Вспоминаю всю тебя
Ненасытными глазами.
Всю, от пяточек, любя,
И кончая волосами.

Сладострастием дыша,
Рвусь к тебе душой и телом.
Ты чертовски хороша!
Нет желанней в мире целом.