Весна

Костылева Черевкова Екатерина
Руки как крылья расправив,
Вдыхаю я воздух весны.
И сердце, немного оттаяв,
Поет - и слова не нужны.

Мотив песни, солнцем написанный,
Мне душу согреет и кровь.
И верю я , что мой единственный
Придет, разбудив в спящем сердце любовь.