Сердце

Володя Черкасов
Весной моё сердце,
Стучит в ритме скерцо,
Душа напевает романс.
И весь я в волнении.
Как жить в возбуждении?
Если тело уходит в транс.
Вот встречу я душу
В таком же звучании,
Покой ей нарушу,
Назначив свидание.