Погорельцы

Вильям Ангелов
  2го Марта 2011г. в начале11ч.вечера загорелся дом,в котором жила Семья моих Друзей.
Им,к счастью,удалось спастись. Физически никто не пострадал. Но...

     Марта,второе,одиннадцатый год.
     Второй сегодня День рожденья ваш-
     Твой и Тигранчика с Артуром.
     Сгорел до тла чудесный твой "шалаш."

     Пылал огонь не-укратимо,зло!
     Сжигая то,на что вся жизнь ушла!
     Но в главном вам при этом повезло!
     Вы-живы! Живы!Не сгорев до тла!

     И это главное в печали!
     Америка заботами сполна
     Окружит!
         И средь злостного огня,
     Добром к тебе,как нежная волна,
     Любовь Друзей и не Друзей маня,
     Всем существом в живой очаг причалит!!!