Смятение

Любомир Иваненко
Смятение , может весеннее ...
Но все же потерян покой .
Смятение , жаль настроения ,
Сегодня ведь год нам с тобой .
Смятение , видно я в прошлое
Случайно открыл то окно ,
Что наглухо было заложено
Меж ею и мною давно .