Враги

Любомир Иваненко
Чего - то сейчас не хватает ,
Когда так давно позади
Вороньи и волчии стаи ,
А мы наконец - то враги .
Я так долго жил в предвкушении
Почувствовать вражеский гнев
Где наших с тобой отношений
Не станет уж действовать грев .
Чего - то сейчас не хватает .
Не знаю я даже чего ,
Но ночью озноб пробирает
Хоть в доме моем и тепло .