монолог

Артур Михель
Он заявил, что мы молекулы,
На небо в звездах, тыча мне.
Мы хлопаем в смятенье веками
На эволюции  столе.
Нас рок мутирует  в чудовища,
Чтоб  универсум  извратить,
И что Господь увы беспомощен,
Но всё ещё имеет вид.