Из раннего... Кудрявому Камню с Синей Горы

Николай Ковалев 2
Он застыл на южном склоне
Сказочной Горы.
И никто его не стронет
Лишь до той поры,

Что придет на нашу Землю,
Как победный вихрь…
Приготовился, не дремлет,
Но, пока притих.

По щеке его мохнатой
Катится слеза,
Езавели он проклятой
Силится сказать:

-Эй, опомнись! И злодейства
-Прекрати свои!
-Очень много у людей ты
-Выпила крови!

-И не хочешь ты поверить,
-Что Армагеддон
-Вам со Змеем и со Зверем
-Будет угомон!

И давно летит по свету
Громогласный Зов:
ЕГОВА зовет к ответу
Тех своих сынов,

Что рассеяны по миру
За упрямство их,
Что избрали и кумиров,
И богов других…

О, упрямцы – иудеи!
Если б знали вы,
Как приблизить поскорее
Царство ЕГОВЫ (Ис. 11,12 гл.)

Если б только вы познали
Бога своего
И признали, что распяли
На кресте Его!

Но, однако, план нарушить
Им не суждено.
И заткнуты плотно уши
У Его сынов.

Но чрез это лихолетье
Гои, то-есть, - мы
Удостоимся бессмертья,
Царствия десных.

Только, если без оглядки
На детей, на дом,
Несмотря на рвы и кладки
К ЕГОВЕ придем…

В вышине заката пламень.
Летняя жара.
И молчит Кудрявый Камень…
Синяя Гора…