Все говорят Смотри...

Геннадий Лобанов
Я говорю,- Закрой глаза,
Услышишь, Сердце бьётся!
Внутри Вселенская слеза
Молитвою польётся.

Не вытирай, подольше удержи!
Желанием, да не вспугни!
Беспечной суетою не блажи,
Чтоб не отняли,  кто больны!

Больны  при думкою ума,
Словесною растратой,
Игрою в "домино-дома",
Непонятой расплатой!

Но что же там, за гранью слов?
Каким умом пробиться?
Всё просто - Океан-Любовь!
Едино - можно Слиться!

                12.03.11