Уходи-уходя

Наталёна Любимка
Ты пойми, что пока ты не сможешь простить,
И пока в твоём сердце обиды живут-
Ты другую не сможешь никак полюбить,
И пытаться не стоит - бессмысленный труд!

Не кляни её, дай всепрощенья, довольно!
И её, и себя не терзай, изводя.
Боль бывает коварна, а бывает - невольна.
И всегда отпускай, уходи - уходя...