Рана

Владимир Гуляев 2
***

Прийти!

Простить или признать
«мочельника в сортире»!
С бандитами бороться надо,
Не с людьми!
Чечен, таджик, удмурт!
ВСЕ просто – ЛЮДИ!
Дай им жить!!!
Нефть, газ, сегодня «Нано»!
Следя, за мыслей (ю) моей,
Кому-то стало плохо,
Кому-то, утром рано,
Кому-то лишь сухарь,
Кому-то с тараканом!
Ведь не «пьяна» Страна!
И,
Вроде без изъяна!
Но,
Муть пришла-
И отворилась «рана»!
…………….

Прости, ЗЕМЛЯ!
Ничтожнейших людишек-
Которых родила!

12.03.08г.