Вопрос про мир

Геннадий Генцлер
Пришли и сложили китайскую стену,
Построили БАМ, прорыли канал…
А после друг другу устроили сцену –
Мир с сотворенья такой не видал!

А после подрались во славие духа,
Разрушили всё, что когда-то создали.
Ушли навсегда. Но осталась разруха.
Так ты хотел, наш великий Создатель?

Г. Л. ГЕНЦЛЕР
12 марта 2011 года