Песня про дождь

Никита Гаврук
Дворы наполнял зеркалами
Ливень уставшего лета
Я так люблю это время
Время неясного света

Забыто и непривычно
Рыдают старые крыши
Жемчугом по асфальту
Серебряный звон. Ты слышишь?

А дождь предо мной расступался
Под ноги бросая мне небо
Он рад был, что я остался
Ведь я так давно здесь не был.

В потоках запуталось время
И каждая улица дышит
Ветер-безумная флейта
Зовет за собой. Ты слышишь?

Здесь каждое слово молитва
И с каждой секундой всё тише
Каждый кусочек неба
Поёт для тебя. Ты слышишь?