очень жизнестойкий паразит

Татьяна Ивановна Кузнецова
В Ливии стреляют «от Кадаффи»,
У японцев жуткая  беда.
А в России гонят черный трафик
Беспредела гнусного в судах.

Под наркозом чинопочитанья,
В наркоте дозволенности-все
Там уже не судьи -  просто Вани,
Или Мани в собственной красе.

Что им гордый герб с орлом двуглавым!
Что им флаг из гордых трёх полос!
Родине во вред, а не во славу,
Суд – как сад – коррупцией зарос.

Самоочищение от скверны
Нашим судьям точно не грозит.
В них живёт и здравствует, наверно,
Очень жизнестойкий паразит.