Та девушка, которая ушла

Баракин Денис
Та девушка, которая ушла

Суждён был поделом ли, по делам
Той девушкой, которая ушла?
Но светел блеск восторга милых глаз,
Хоть мгла волос на плечи ей легла.

Отныне встречи лучше не искать –
Не смогут уберечь и облака.
Сумеет обольстить и обласкать,
Как нежная и гибкая река.

Походка так легка, почти полёт!
Как ангел в небесах я ей далёк.
Сетями обожанья обовьёт,
Она всегда везде возьмёт своё!
23.02.11