Капиталистический маяк

Эдуард Суханов
Сколько сможешь бери власть
- Вероломно ты говорил.
Чтоб в сортире топить всласть.
Отринув,  кого приручил.

Лжемаяк мигнул. Ночь.
Темнота.  Лягавых спесь.
Весёлый щебет – скотч.
Лишь глупить разрешают здесь.

Лакеи требуют ласк.
Упрямым – забвенья огонь.
Хозяйских зубов лязг.
Тупой позитивности вонь.

Шоушоры, салюты – цель.
Дадаизм рассуждений дурь.
Ночь, мрак, мель….
И теракты – вестники бурь.

         04.02.2011  г.