Английский

Светлана Грошева
Ты учишь английский, а я учусь рисовать,
в перерывах пытаясь стрелять
из новенького, подаренного тобою кольта.
Слышишь, скажи мне - сколько
нужно патронов, чтобы всех их перестрелять?
Каждую твою ****ь,
что целует тебя в мое отсутствие в губы.
Мы становимся слишком грубыми,
разбивая на завтрак чашки с остывшим кофе,
ты же знаешь -я в этом деле профи.
А ты смеешься, глядя в мои глаза
над всеми -кто_кому_что_и_не_так_сказал.
Молча - мое поддельное равнодушие.
-Открой окно, в комнате слишком душно.
Давай полежим с тобой рядом без слов?
Мы вместе, моя любовь.