Матершина так и прет

Владимир Баранников
Пост великий на дворе,
А матершина так и прет.
Нахожусь я на заре
скоро треснет тонкий лед
 мать твою итить на лево
я к тебе не обращусь
у меня одно есть дело
выполню и повернусь!
Ёперный кардебалет!!!
Сколько можно ждать ещё?
Мне уже не мало лет!!!
Ну ка рвите на мне щелк!
В рот ипал я всех и вся,
Мули рожу щас кревишь?
богата русь и вся земля,
Ты меня не удивишь!!!
пр сл