Уходи

Кровавое Возмездие
Очень просто, бесшумно уйди,
Сон двери потихоньку встревожь.
Та Любовь поостыла в груди.
Идеален не я? Ну так что ж...

Забирай же скорее с собою,
Всё что память хранит о любви.
В пустоте я Волчонком завою,
Коли сердце застыло в груди.

Позабудь то что было когда-то
И слезами ты глаз не мочи,
Счастье там и ушло без возврата,
Так прошу же сейчас - уходи.