От тоски умираю

Печальная Дева
О/т тоски бытие мне не в радость,
Т/учи счастье закрыли моё,

Т/о ли доля, а то ли усталость,
О/стаётся в душе вороньё...
С громким карканьем над головою
К/ружат птицы-предвестники зла,
И досталось от жизни с лихвою:

Я жива... Но душой умерла...

У любви нет ни крыльев, ни красок,
М/ожно вынести только мораль:
И неправ был восторженный классик!
Р/азрывает мне душу печаль,
А/з воздам и ничтоже сумняся:
Ю/ность жалко...Себя мне не жаль...