Пиши

Джайа
Ты слышишь? -  Жизнь…

Она дает о себе знать ровно настолько, насколько ты сделал, спросил, посмотрел. Ее правительство всегда ускользающее. Но встречи не случайны, А пути неисповедимы.

Ты говоришь? – тысячи языков…

Буквы, складывающиеся в слова. Из предложений – мысли. Готова поспорить, часто мы сообщаем о подобных, родственных, если не идентичных, ощущениях, но наши языковые глаза не всегда признаются в этом друг другу. Скажи, в чем смысл языкового многообразия? Все удивительно, не правда  ли?

Ты знаешь? – так хорошо, когда ты рядом.

Ты – событие того, что люди нужны друг другу. И я просто не представляю этого мира без твоей улыбки, твоего творчества и наших неслучайных встреч.

Я не прощаюсь,

Пиши.