когда мы постареть-то успели?

Кирилл Февральский
Когда мы постраеть-то успели
В наши,юношеское время.
В 17 зажигается пламя,
В 20 уже прогорели.

И полюбили и потеряли,
Успели увидеть всех напотом
И вот сейчас мы застряли.
Нас нет,нас не видят,мы фантом

Такая дрожь внутри пробралась;
И стишки эти чертовы по ночам.
И никто не видит тебя глубже глаз,
Никто ведь не хочет прижаться к плечам.

Продолжаем нихуя не делать ,
Но мы ведь можем,мы просто ленимся.
Жизне надо оставить память,
Мы ведь с ней потом не встретимся.