Мир звучит...

Лариса Довгаль
         Много в пространстве невидимых форм и неслышимых звуков,
         много чудесных в нем есть сочетаний и слова и света.
         Но передаст их лишь тот, кто умеет и видеть и слышать...
                А.К.Толстой


Мир звучит. Все вибрирует, дышит...
И в безмолвии, и в пустоте
Утонченное ухо услышит,
Глаз увидит - рожденье во тьме

Мыслеформ необычных, волшебных,
Обретающих Душу и плоть...
Из огней озарений душевных
Нашу Вечность ваяет Господь.

Мир рожден этой музыкой свыше,
Каждый атом ликует, поет...
Мы в стихах эту музыку слышим,
Если Сердце Любовью живет...