Участник 5. Игра Воображения 11

Парад Иллюзий
Амазонка

За моей спиной колчан и стрелы,
На вершину замка я взлечу:
Зорко стерегу свои пределы-
Амазонкам это по плечу.

Чтобы в цель попасть - груди не жалко,
Ни к чему мужчин мне соблазнять,
Мастерски владею даже палкой,
Слабакам такого не понять.

Я сильна стройна, смела, красива,
Сластолюбцы капают слюной.
Я умна, нисколько не спесива.
Только тот, кто справится со мной

В дар получит пламенные ночки,
Выполню желанья, но потом
Наколдую, чтоб родились дочки,
А самца безжалостно убьём.

_________________________________
Понимаю, что немного кровожадно, но если за спиной колчан и стрелы,
что же делать?  :))))