Нарисованные слёзы..

Виталий Волков 5
Нарисованные слёзы..
нарисуй.. потом закрась..
и проступит сквозь морозы..
нарисованная страсть..

Нарисованные люди..
им.. что небо, что земля..
в неоконченном этюде..
нарисованное "я"..

Нарисованное счастье..
не забыть бы.. белый цвет..
и готов стал в одночасье..
нарисованный ответ..

Нарисую.. боль босую..
нарисую.. всё подряд..
лишь тебя.. не нарисую..
не рисуется твой взгляд..

На бумаге мало места..
нарисованной душе..
и любовь, вдруг, не воскреснет..
нарисованной.. уже..

Нарисованное сердце..
в нарисованной груди..
не сумело.. отогреться..
так.. меня не остуди..

Нарисованные слёзы..
нарисуй.. потом отмой..
в миг.. рождённый сквозь морозы..
нарисованный.. но мой..